0

Schritte zur Änderung der Sprache in Windows Server 2012 R2: Ein detaillierter Leitfaden

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start und dann auf Systemsteuerung.
  2. Gehen Sie dann unter Uhr, Sprache und Region auf Eine Sprache hinzufügen.
  3. Klicken Sie anschließend auf Eine Sprache hinzufügen.
  4. Scrollen Sie nach unten, um die gewünschte Sprache zu finden.
  5. Suchen Sie nach der gewünschten Sprache und klicken Sie auf Öffnen.
  6. Hinweis: Einige Sprachen können je nach Region unterschiedliche Varianten haben. Wählen Sie in diesem Fall die benötigte Variante aus und klicken Sie auf Hinzufügen.
  7. Nachdem die Sprache hinzugefügt wurde, klicken Sie rechts neben der hinzugefügten Sprache auf Optionen.
  8. Klicken Sie dann auf Sprachpaket herunterladen und installieren.
  9. Warten Sie einige Minuten, bis das Sprachpaket heruntergeladen und installiert ist.
  10. Nach Abschluss des Downloads und der Installation klicken Sie erneut auf Optionen.
  11. Klicken Sie dann auf Zur Hauptsprache machen.
  12. Zum Schluss klicken Sie auf Jetzt abmelden, um Windows Server 2012 R2 in der gewünschten Sprache zu haben.