0

Wie aktiviere ich Windows Server 2008 R2?

Gehen Sie in den Kontobereich auf unserer Webseite. Halten Sie den Cursor über Profil (ohne zu klicken), und ein Dropdown-Menü wird angezeigt. Wählen Sie Produktschlüssel aus.

Dort finden Sie den benötigten Produktschlüssel, um Windows Server 2008 R2 zu aktivieren.

Wenn Sie die Aktivierung auf einem bereits installierten Windows Server durchführen, stellen Sie sicher, dass die Testphase abgelaufen ist, und folgen Sie diesen Schritten:

Hinweis: Wir empfehlen, vor Beginn der Aktivierung alle Software-Updates herunterzuladen und zu installieren.
  1. Drücken Sie die Windows-Taste, machen Sie einen Rechtsklick auf das Computersymbol und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Klicken Sie anschließend auf Produktschlüssel ändern.
  3. Geben Sie den Produktschlüssel ein und klicken Sie auf Weiter. Die Validierung der Lizenz dauert einige Minuten.
  4. Hinweis: Wenn nach der Eingabe des Produktschlüssels die Fehlermeldung Fehler bei der Aktivierung von Windows erscheint, müssen Sie die telefonische Aktivierung nutzen. Alternativ können Sie sich an einen unserer Agenten wenden, der Ihnen bei der Fehleranalyse und Lösung hilft. Für persönliche Unterstützung hier klicken.
  5. Klicken Sie anschließend auf Andere Aktivierungsmethoden anzeigen.
  6. Klicken Sie auf Automatisches Telefonsystem verwenden.
  7. Wählen Sie Ihre Region aus und klicken Sie auf Weiter.
  8. Sie müssen nun die angezeigte gebührenfreie Nummer anrufen und dem automatisierten Prozess folgen.
  9. Nach Erhalt und Eingabe der Bestätigungs-ID klicken Sie auf Weiter, warten Sie ein paar Sekunden und der Windows Server wird aktiviert.