0

Wie passe ich die Anzeigesprache in Windows 8 an?

Bevor Sie die Sprache in Windows 8 ändern können, müssen Sie das gewünschte Sprachpaket wie folgt installieren:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger in die untere rechte Ecke und wählen Sie die Option Einstellungen.
  2. Klicken Sie anschließend auf Systemsteuerung.
  3. Gehen Sie zur Option Uhr, Sprache und Region und klicken Sie auf Sprache hinzufügen.
  4. Klicken Sie jetzt auf Sprache hinzufügen:
  5. Wählen Sie die Sprache aus und klicken Sie auf Öffnen.
  6. Hinweis: Wenn die gewünschte Sprache verschiedene Varianten hat, wählen Sie eine aus und klicken Sie auf Öffnen. Anschließend können Sie die bevorzugte Variante auswählen.
  7. Klicken Sie rechts neben der Sprache auf Optionen.
  8. Klicken Sie auf Sprachpaket herunterladen und installieren.
  9. Das Sprachpaket für Windows 8 wird heruntergeladen und installiert.
  10. Sobald der Download und die Installation abgeschlossen sind, wiederholen Sie Schritt 6 und klicken Sie auf Optionen.
  11. Klicken Sie anschließend auf Als Hauptsprache festlegen. Melden Sie sich ab, und Sie haben die ausgewählte Sprache aktiviert.