0

Wie gehe ich vor, um Windows 7 herunterzuladen?

Um Ihr Produkt herunterzuladen, besuchen Sie den Bereich „Mein Konto“ auf unserer Webseite, oben rechts. Wenn Sie den Cursor über Profil bewegen (nicht klicken), erscheint ein Dropdown-Menü.

Wählen Sie Downloads aus, und Sie können die .iso-Datei von Windows 7 herunterladen.

Hinweis: Eine .iso-Datei ist eine vollständige Kopie des ursprünglichen Installationsdatenträgers in einer komprimierten Datei.

Im Bereich Downloads wählen Sie die gewünschte Sprache und den bevorzugten Download-Server (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Um sicherzustellen, dass die Datei korrekt heruntergeladen wurde, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie hier das Tool 7-Zip herunter und installieren Sie es.
  2. Suchen Sie die heruntergeladene .iso-Datei von Windows 7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Warten Sie einige Sekunden, da der Prozess je nach Dateigröße variieren kann.
  4. Vergleichen Sie nach Abschluss des Vorgangs den SHA-256-Wert mit dem auf unserer Webseite angegebenen Wert.