0

Wie upgrade ich von Windows 7 Home Premium auf höhere Editionen?

Windows 7 bietet dir die Möglichkeit, von einer niedrigeren auf eine höhere Edition zu aktualisieren, um zusätzliche Funktionen zu erhalten.

Hinweis: Deine Dokumente, installierten Programme und anderen Dateien gehen während des Upgrades nicht verloren. Wir empfehlen jedoch, vorab ein Backup zu erstellen, falls es zu einem Stromausfall oder einem anderen unerwarteten Ereignis kommt, das die Daten auf deinem PC gefährden könnte.

Befolge diese Schritte:

1. Drücke die Windows-Taste, klicke dann mit der rechten Maustaste auf das Symbol Computer oder Arbeitsplatz und wähle Eigenschaften.
  2. Nachdem sich die Systemeigenschaften geöffnet haben, klicke auf Weitere Funktionen mit einer neuen Edition von Windows 7 erhalten.
  3. Klicke auf Verwenden Sie einen Upgrade-Schlüssel.
  4. Gib den 25-stelligen Produktschlüssel von Windows 7 ein und klicke auf Weiter.
  5. Akzeptiere auf dem nächsten Bildschirm die Lizenzbedingungen, indem du auf Akzeptieren klickst.
  6. Speichere alle laufenden Programme und schließe sie, da dein PC mindestens einmal während des Upgrades neu gestartet wird. Klicke auf Upgrade.
  7. Nach Abschluss des Upgrades erscheint die Nachricht: Das Upgrade wurde erfolgreich durchgeführt und der Computer ist jetzt einsatzbereit. Du verwendest jetzt eine höhere Edition von Windows 7 und kannst auf Schließen klicken.