0

Anleitung zur Freischaltung von Windows 11 über Ihr Benutzerprofil

Zugang zu Ihrem Benutzerbereich auf unserer Website erhalten Sie, indem Sie den Mauszeiger über Profil halten (ohne zu klicken). Es wird ein Dropdown-Menü angezeigt. Wählen Sie Produktschlüssel aus.

Hier erhalten Sie den Produktschlüssel, der zur Aktivierung von Windows 11 erforderlich ist. Geben Sie diesen Schlüssel während der Installation ein. Sollten Sie die Eingabe nach der Installation vornehmen, verfahren Sie wie folgt:

1. Drücken Sie die Windows-Taste und wählen Sie das Einstellungen-Symbol.
  2. Scrollen Sie nach unten zur Option Aktivierung.
  3. Klicken Sie auf Aktualisieren Sie Ihre Windows-Edition, ein Dropdown-Menü wird angezeigt.
  4. Wählen Sie die Option, um den Produktschlüssel zu ändern, und klicken Sie auf Ändern.
  5. Tragen Sie Ihren Windows 11-Produktschlüssel ein.
  6. Wählen Sie Weiter und die Aktivierung erfolgt automatisch.
Hinweis: Wir empfehlen, den Produktschlüssel genau so zu verwenden, wie er in der Rubrik Produktschlüssel aufgeführt ist.