0

Wie aktualisiere ich von Windows 11 Home auf Pro?

Folge diesen Schritten, um deinen PC von Windows 11 Home auf Windows 11 Pro zu aktualisieren:

1. Drücke die Windows-Taste.
  2. Klicke auf das Einstellungen-Symbol.
  3. Scrolle nach unten, um die Option Aktivierung zu finden und klicke darauf.
  4. Ein Dropdown-Menü erscheint mit der Option Produktschlüssel ändern.
  5. Klicke auf Ändern.
  6. Gib deinen Produktschlüssel für Windows 11 Pro ein.
  7. Wähle Weiter, um das Upgrade auf Windows 11 Pro zu starten.
  8. Hinweis: Wenn nach Eingabe deines Produktschlüssels das Update nicht startet, ist eine Neuinstallation von Windows erforderlich, da möglicherweise ein nicht authentischer Installer verwendet wurde.
  9. Starte deinen PC neu, um die Pro-Funktionen zu aktivieren.
Hinweis: Echte Windows 11 Home und Pro nutzen dieselben Installationsdateien, daher ist keine Neuinstallation von Windows notwendig. Es genügt, deinen PC neu zu starten, um die Windows-Version einzurichten. Wenn während der Installation ein Fehler auftritt, keine Sorge, die Konfiguration wird trotzdem korrekt abgeschlossen.