0

Wie lässt sich Windows 10 erfolgreich aktivieren?

Gehen Sie zu Ihrem Konto-Bereich auf unserer Website. Bewegen Sie den Mauszeiger über Profil (ohne zu klicken), und ein Dropdown-Menü öffnet sich. Wählen Sie Produktschlüssel.

Dort finden Sie den Produktschlüssel, den Sie zur Aktivierung von Windows 10 benötigen.

Während der Installation kann es sein, dass das System Sie auffordert, den Produktschlüssel einzugeben.

Wenn Sie die Aktivierung nach der Installation vornehmen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie die Windows-Taste und wählen Sie im angezeigten Menü Einstellungen.
  2. Es öffnet sich ein Fenster. Wählen Sie Update und Sicherheit.
  3. Wählen Sie in den Optionen auf der linken Seite Aktivierung.
  4. Klicken Sie anschließend auf Produktschlüssel ändern.
  5. Ein Fenster erscheint, in dem Sie Ihren Windows 10-Produktschlüssel eingeben müssen. Nach Eingabe klicken Sie auf Weiter, warten Sie einige Sekunden, und Windows wird vollständig aktiviert.
Hinweis: Kopieren und fügen Sie den Produktschlüssel genau so ein, wie er in der Sektion Produktschlüssel angegeben ist.