0

Wie wechsle ich von Windows 10 Home zu Pro?

Hinweis: Dieser Vorgang gilt nur für Systeme mit originaler Microsoft-Software. Wenn der Prozess nicht funktioniert, ist eine Neuinstallation notwendig, um die richtige Softwareversion zu erhalten.

Folgen Sie diesen Schritten:

1. Drücken Sie die Windows-Taste und wählen Sie im angezeigten Menü Einstellungen.
  2. Es öffnet sich ein Fenster. Wählen Sie Update und Sicherheit.
  3. Wählen Sie in den Optionen auf der linken Seite Aktivierung.
  4. Klicken Sie auf Produktschlüssel ändern.
  5. Es erscheint ein Fenster, in dem Sie Ihren Windows 10 Pro-Schlüssel eingeben müssen. Nach Eingabe klicken Sie auf Weiter, und die Edition wird automatisch geändert.
  6. Hinweis: Kopieren und fügen Sie den Produktschlüssel genau so ein, wie er in der Sektion Produktschlüssel angegeben ist.
  7. Im letzten Schritt starten Sie Ihren PC neu, und die Umstellung ist abgeschlossen.
Hinweis: Wenn während der Aktualisierung ein Fehler auftritt und der Vorgang bei über 50% stoppt, starten Sie Ihren PC manuell neu, um die Änderungen anzuwenden.