0

Wie passe ich die Spracheinstellungen in Windows 10 an?

1. Klicken Sie auf die Start-Schaltfläche und wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie anschließend auf Zeit und Sprache.
  3. Wählen Sie in den Optionen auf der linken Seite Sprache.
  4. Scrollen Sie nach unten zu Bevorzugte Sprachen und klicken Sie auf Eine Sprache hinzufügen.
  5. Suchen Sie die gewünschte Sprache und klicken Sie auf Weiter.
  6. Aktivieren Sie die Option Als Windows-Anzeigesprache festlegen.
  7. Klicken Sie abschließend auf Installieren.
  8. Wählen Sie die installierte Sprache unter Bevorzugte Sprachen.
  9. Wählen Sie Optionen und folgen Sie der Aufforderung, sich abzumelden, um die Änderungen anzuwenden. Klicken Sie auf Ja, jetzt abmelden.

Nach der Änderung wird Ihre PC-Anzeige in der neuen Sprache verfügbar sein.