0

So aktivieren Sie Office 2021: Eine einfache Anleitung

Gehen Sie auf die Seite Ihres Kontos auf unserer Webseite. Bewegen Sie den Mauszeiger über Profil (ohne zu klicken), und ein Dropdown-Menü wird angezeigt. Wählen Sie Produktschlüssel aus.

Dort finden Sie den Produktschlüssel, den Sie zur Aktivierung von Office 2021 benötigen.

Es gibt zwei Methoden zur Aktivierung von Office: online und per Telefon.

Online-Aktivierung

1. Geben Sie in das Suchfeld unten links auf Ihrem Desktop den Namen einer Office-Anwendung ein, z. B. Word, Excel oder PowerPoint (in diesem Artikel verwenden wir Word als Beispiel, der Vorgang ist jedoch für alle Anwendungen gleich). Klicken Sie auf Word.
  2. Sobald das Programm geöffnet ist, werden Sie aufgefordert, den Produktschlüssel einzugeben.
  3. Geben Sie den Produktschlüssel ein und klicken Sie auf Office aktivieren.
  4. Überprüfen Sie, ob die Aktivierung erfolgreich war, indem Sie auf Konto unten links klicken.

Aktivierung per Telefon

1. Geben Sie in das Suchfeld unten links auf Ihrem Desktop den Namen einer Office-Anwendung ein, z. B. Word, Excel oder PowerPoint (in diesem Artikel verwenden wir Word als Beispiel, der Vorgang ist jedoch für alle Anwendungen gleich). Klicken Sie auf Word.
  2. Sobald das Programm geöffnet ist, werden Sie aufgefordert, den Produktschlüssel einzugeben.
  3. Geben Sie den Produktschlüssel ein und klicken Sie auf Office aktivieren.
  4. Wählen Sie im angezeigten Fenster die Option „Ich möchte die Software telefonisch aktivieren“ und klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie Ihr Wohnsitzland aus, rufen Sie die angegebene gebührenfreie Nummer an und folgen Sie den Anweisungen des Telefonaktivierungszentrums.
  6. Sobald Sie die Bestätigungs-ID erhalten haben, klicken Sie auf Weiter.
  7. Ihr Office 2021-Produkt ist nun erfolgreich aktiviert.