0

Office 2019 herunterladen: Schritt-für-Schritt-Anleitung

Zum Herunterladen Ihres Produkts navigieren Sie zum Kontobereich auf unserer Website in der oberen rechten Ecke. Bewegen Sie den Mauszeiger über Profil, ohne zu klicken, woraufhin ein Dropdown-Menü erscheint.

Wählen Sie Downloads, dort finden Sie die .iso-Datei von Office 2019 zum Herunterladen.

Hinweis: Eine .iso-Datei ist eine vollständige Kopie der Originalinstallationsdisk des Programms in einer komprimierten Datei.

Im Abschnitt Downloads können Sie die Sprache und den Download-Server auswählen, der Ihnen am besten passt (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Um zu überprüfen, ob die Datei korrekt heruntergeladen wurde, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie hier das Tool 7-Zip herunter und installieren Sie es.
  2. Suchen Sie die heruntergeladene .iso-Datei von Office 2019, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Warten Sie einige Sekunden, da die Dauer des Prozesses von der Dateigröße abhängt.
  4. Sobald Sie das Ergebnis haben, können Sie den SHA-256 Wert mit dem auf unserer Website vergleichen.