0

Anleitung zur Installation von Office / Project / Visio / Outlook 2019

1. Lade die .iso-Datei von Office 2019 herunter, finde die Datei und führe einen Doppelklick aus. Ein Dialogfenster wird geöffnet, klicke auf Öffnen.
  2. Es öffnet sich ein neues Fenster, doppelklicke auf die Datei Setup.
  3. Bitte warte einige Minuten, bis die Installation abgeschlossen ist.
  4. Zum Schluss, klicke auf Schließen, und die Installation von Office 2019 ist abgeschlossen.

Vorgang zur Installation und Aktivierung von Office 2019 Home and Student:

1. Navigiere zur Microsoft-Website indem du hier klickst. Klicke auf Anmelden.
  2. Logge dich mit deinem Microsoft-Konto (Hotmail, Outlook oder Live) ein. Wenn du kein Konto hast, kannst du eines erstellen.
  3. Hinweis: Vergiss nicht deine Kontodaten. Wir empfehlen, sie aufzuschreiben und sicher aufzubewahren, da du sie benötigen wirst, falls du dein Produkt in der Zukunft neu installieren musst.
  4. Gib nun deinen Produktschlüssel ein.
  5. Das System wird die Lizenz automatisch erkennen und dich nach deiner Region fragen. Wähle sie aus und klicke auf Weiter.
  6. Zuletzt wirst du den Namen deines Produkts und deinen Schlüssel, der mit dem angemeldeten E-Mail-Konto verknüpft ist, sehen. Klicke auf Herunterladen.
  7. Zum Schluss beginnt der Download und die Installation erfolgt automatisch auf deinem PC. Nach Abschluss steht dir dein Produkt zur Verfügung.