0

Anleitung zur Installation und Aktivierung von Office 2019 für Mac

Navigiere in den Bereich deines Kontos auf unserer Webseite. Bewege den Mauszeiger über Profil (ohne zu klicken), woraufhin sich ein Dropdown-Menü öffnet. Wähle Produktschlüssel aus, um den benötigten Schlüssel zur Aktivierung von Office 2019 zu erhalten.

Für die Installation und Aktivierung von Office folge diesen Schritten:

1. Gehe auf die Microsoft-Webseite durch Klicken hier. Klicke auf Anmelden.
  2. Melde dich mit deinem Microsoft-Konto (Hotmail, Outlook oder Live) an. Wenn du kein Konto hast, kannst du eines erstellen.
  3. Hinweis: Vergiss nicht deine Kontodaten. Wir empfehlen, sie aufzuschreiben und sicher aufzubewahren, da du sie möglicherweise für eine zukünftige Neuinstallation deines Produkts benötigen wirst.
  4. Gib nun deinen Produktschlüssel ein.
  5. Das System wird automatisch die Lizenz erkennen und dich nach deiner Region fragen. Wähle sie aus und klicke auf Weiter.
  6. Schließlich wirst du den Namen deines Produkts und deinen Produktschlüssel sehen, der mit deiner E-Mail verbunden ist. Klicke auf Herunterladen.
  7. Zuletzt wird der Download beginnen und das Produkt automatisch auf deinem Mac installiert. Nach Abschluss kannst du dein Produkt nutzen.