0

Office, Project, Visio und Outlook 2016 installieren: Schritt-für-Schritt Anleitung

1. Nachdem Sie die .iso-Datei von Office 2019 heruntergeladen haben, suchen Sie die Datei und doppelklicken Sie darauf. Ein Fenster wird erscheinen, klicken Sie auf Öffnen.
  2. Ein Fenster wird sich öffnen, doppelklicken Sie auf die Datei Setup.
  3. Warten Sie einige Minuten, bis die Installation abgeschlossen ist.
  4. Klicken Sie abschließend auf Schließen, und Ihr Office 2016 ist erfolgreich installiert.

Vorgehensweise zur Installation und Aktivierung von Office 2016 Home and Student:

1. Besuchen Sie die Microsoft-Website hier klicken. Klicken Sie auf Anmelden.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto (Hotmail, Outlook oder Live) an. Falls Sie noch kein Konto haben, können Sie eines erstellen.
  3. Hinweis: Vergessen Sie nicht, Ihre Kontodaten sicher aufzubewahren. Es ist ratsam, diese zu notieren, da Sie sie möglicherweise bei einer erneuten Installation Ihres Produkts benötigen.
  4. Geben Sie nun den Produktschlüssel ein.
  5. Das System erkennt die Lizenz automatisch und fragt nach Ihrer Region. Wählen Sie Ihre Region aus und klicken Sie auf Weiter.
  6. Zum Schluss wird Ihr Produktname angezeigt und der Schlüssel ist mit Ihrer E-Mail-Adresse verknüpft. Klicken Sie auf Herunterladen.
  7. Der Download beginnt und die Installation erfolgt automatisch auf Ihrem PC. Sobald sie abgeschlossen ist, können Sie Ihr Produkt verwenden.