0

Wie installiere und aktiviere ich Office 2016 für Mac?

Gehen Sie zu Ihrem Kontobereich auf unserer Website. Bewegen Sie den Cursor über Profil (ohne zu klicken), und ein Dropdown-Menü wird angezeigt. Wählen Sie Produktschlüssel und erhalten Sie den Schlüssel, den Sie zur Aktivierung von Office 2016 benötigen.

Um Office 2016 zu installieren und zu aktivieren, folgen Sie diesen Schritten:

1. Besuchen Sie die Microsoft-Website hier klicken. Klicken Sie auf Anmelden.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto (Hotmail, Outlook oder Live) an. Falls Sie noch kein Konto haben, können Sie eines erstellen.
  3. Hinweis: Vergessen Sie nicht, Ihre Kontodaten sicher aufzubewahren. Wir empfehlen, diese aufzuschreiben und zu speichern, da Sie sie möglicherweise benötigen, um Ihr Produkt in Zukunft neu zu installieren.
  4. Geben Sie nun den Produktschlüssel ein.
  5. Das System erkennt die Lizenz automatisch und fragt nach Ihrer Region. Wählen Sie Ihre Region aus und klicken Sie auf Weiter.
  6. Zum Schluss sehen Sie den Namen Ihres Produkts und den Schlüssel, der mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, mit der Sie sich angemeldet haben. Klicken Sie auf Jetzt herunterladen.
  7. Der Download startet und die Installation erfolgt automatisch auf Ihrem Mac. Nach Abschluss können Sie Ihr Produkt verwenden.