0

Welche Microsoft Office 2016 Version sollten Sie wählen?

In diesem Leitfaden besprechen wir ausschließlich die Produkte, die auf unserer Website verfügbar sind. Die Versionen von Microsoft Office 2016, die Sie über diesen Link herunterladen können, umfassen:

• Office 2016 Professional Plus
  • Office 2016 Home and Student
  • Office 2016 für Mac Home und Business (nur für Apple Computer)
  • Outlook 2016
  • Project 2016 Professional
  • Project 2016 Standard
  • Visio 2016 Professional
  • Visio 2016 Standard

Office 2016 Professional Plus wird als einmaliger Kauf angeboten. Das bedeutet, dass Sie einmal zahlen und folgende Microsoft Office-Anwendungen dauerhaft erhalten:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • OneNote
  • Teams

Wenn Sie glauben, dass Sie nicht viele Office-Anwendungen benötigen, empfehlen wir Ihnen, die Version Office 2016 Home and Student zu wählen, die folgende Anwendungen umfasst:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint