0

Anleitung zum Herunterladen von Office 2016 über Ihr Benutzerkonto

Zugang zu Ihrem Produkt erhalten Sie, indem Sie in der oberen rechten Ecke unserer Webseite zum Abschnitt Ihres Kontos navigieren. Bewegen Sie den Mauszeiger über Profil (ohne zu klicken), woraufhin sich ein Dropdown-Menü öffnet.

Wählen Sie Downloads, dort finden Sie die .iso-Datei von Office 2016 zum Herunterladen.

Hinweis: Eine .iso-Datei ist eine komplette Kopie der Originalinstallationsdisk des Programms in einer komprimierten Datei.

In der Sektion Downloads wählen Sie die Sprache und den Downloadserver, der verfügbar ist und Ihnen am besten passt (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Um zu überprüfen, ob die Datei korrekt heruntergeladen wurde, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie hier das Tool 7-Zip herunter und installieren Sie es.
  2. Suchen Sie die heruntergeladene .iso-Datei von Office 2016. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Bitte haben Sie etwas Geduld, da der Prozess je nach Dateigröße einige Sekunden dauern kann.
  4. Nachdem Sie das Ergebnis des Prozesses erhalten haben, können Sie den SHA-256 mit dem auf unserer Webseite vergleichen.