0

So aktivieren Sie Office 2016: Ein umfassender Leitfaden.

Gehen Sie zu Ihrem Kontobereich auf unserer Website. Bewegen Sie den Cursor über Profil (ohne zu klicken), und ein Dropdown-Menü wird angezeigt. Wählen Sie Produktschlüssel.

Dort finden Sie den Produktschlüssel, den Sie für die Aktivierung von Office 2016 benötigen.

Es gibt zwei Methoden, um Office zu aktivieren: Online und per Telefon.

Online-Aktivierung

1. Geben Sie den Namen einer Office-Anwendung wie Word, Excel oder PowerPoint in das Suchfeld unten links auf dem Desktop ein (in diesem Artikel verwenden wir Word als Beispiel, aber der Prozess ist für jede Anwendung gleich). Klicken Sie auf Word.
  2. Sobald Word geöffnet ist, werden Sie aufgefordert, den Produktschlüssel einzugeben.
  3. Geben Sie den Produktschlüssel ein und klicken Sie auf Office aktivieren.
  4. Überprüfen Sie, ob die Aktivierung erfolgreich war, indem Sie auf Leeres Dokument oben links klicken.
  5. Klicken Sie anschließend auf Datei.
  6. Klicken Sie auf Konto.
  7. Schließlich können Sie überprüfen, ob das Produkt aktiviert ist.

Telefonische Aktivierung

1. Geben Sie den Namen einer Office-Anwendung wie Word, Excel oder PowerPoint in das Suchfeld unten links auf dem Desktop ein (in diesem Artikel verwenden wir Word als Beispiel, aber der Prozess ist für jede Anwendung gleich). Klicken Sie auf Word.
  2. Sobald Word geöffnet ist, werden Sie aufgefordert, den Produktschlüssel einzugeben.
  3. Geben Sie den Produktschlüssel ein und klicken Sie auf Office aktivieren.
  4. Wählen Sie im Fenster die Option 'Ich möchte die Software telefonisch aktivieren' und klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie Ihr Land aus, rufen Sie die angegebene kostenlose Telefonnummer an und folgen Sie den Anweisungen des Aktivierungszentrums.
  6. Sobald Sie die Bestätigungs-ID erhalten haben, klicken Sie auf Weiter.
  7. Schließlich ist Ihr Office 2016 Produkt aktiviert.