0

Was sollte ich vor der Installation von Office 2013 beachten?

1. Dieses Produkt kann auf nur einem Gerät installiert werden und bleibt nach der Aktivierung dauerhaft aktiviert.
  2. Dieses Produkt bietet keine Upgrade-Option. Wenn Sie planen, auf eine neuere Version umzusteigen, müssen Sie diese separat erwerben.
  3. Derzeit bieten wir die Professional Plus Edition an. Diese Version kann geschäftlich, privat oder im Bildungsbereich genutzt werden. Beachten Sie, dass bei der Nutzung in einem Unternehmen, das von Microsoft auditiert wird, empfohlen wird, sich mit den Microsoft-Büros in Verbindung zu setzen, um Informationen über Retail-Lizenzen zu erhalten und zu prüfen, ob diese Lizenzen eine Prüfung bestehen.
  4. Diese Lizenz ist nicht auf einem Server verwendbar, der RDS CALs ausführt. In diesem Fall funktionieren nur Volumenlizenzen, die wir nicht anbieten.
  5. Diese Office Edition ist mit Computern kompatibel, auf denen Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 und Windows 11 ausgeführt wird.
  6. Um dieses Produkt zu installieren und zu aktivieren, müssen Sie alle vorhandenen Office-Editionen von Ihrem PC entfernen. Dies gilt auch für neue PCs, da diese häufig eine Testversion von Office 365 vorinstalliert haben. Zur Entfernung empfehlen wir die Verwendung des Microsoft Support- und Wiederherstellungstools, das Ihren PC überprüft und vorherige Installationen erkennt. Klicken Sie auf den folgenden Link, um das Microsoft-Tool herunterzuladen.