0

Wie lade ich Office 2013 herunter?

Um Ihr Produkt herunterzuladen, gehen Sie zum Kontobereich auf unserer Website in der oberen rechten Ecke. Bewegen Sie den Cursor über Profil (ohne zu klicken), und ein Dropdown-Menü wird angezeigt.

Wählen Sie Downloads, um die .iso-Datei von Office 2013 herunterzuladen.

Hinweis: Eine .iso-Datei ist eine vollständige Kopie der Original-Installationsdiskette des Programms in einer komprimierten Datei.

Im Bereich Downloads können Sie die gewünschte Sprache und den verfügbaren Server für den Download auswählen (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Um sicherzustellen, dass die Datei korrekt heruntergeladen wurde, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie hier das 7-Zip-Tool herunter und installieren Sie es.
  2. Suchen Sie die heruntergeladene .iso-Datei von Office 2013. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Warten Sie einige Sekunden, da der Prozess je nach Dateigröße variieren kann.
  4. Vergleichen Sie das Ergebnis des SHA-256-Checks mit dem auf unserer Website angegebenen Wert.