0

Wie installiere und aktiviere ich Office / Project / Visio 2010?

Um Office 2010 zu installieren, müssen Sie das Betriebssystem Ihres PCs berücksichtigen. Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie die Installation auf verschiedenen Windows-Versionen erfolgt:

Vorgehensweise zur Installation von Office 2010 auf Windows 8.1, 10 und 11

1. Nachdem Sie die .iso-Datei von Office 2010 heruntergeladen haben, suchen Sie die Datei und doppelklicken Sie darauf. Im angezeigten Fenster klicken Sie auf Öffnen.
  2. Ein Fenster öffnet sich, doppelklicken Sie auf die Datei Setup.
  3. Geben Sie den Produktschlüssel für Ihr Office ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Akzeptieren Sie die Lizenzbedingungen, indem Sie das Kästchen markieren, und klicken Sie auf Weiter.
  5. Klicken Sie auf Jetzt installieren.
  6. Warten Sie einige Minuten, während Office installiert wird.
  7. Klicken Sie anschließend auf Schließen.
  8. Ein Hinweis erscheint, der Sie auffordert, den PC neu zu starten. Schließen Sie alle offenen Fenster und klicken Sie auf Ja.
  9. Nach dem Neustart Ihres Geräts ist Office 2010 installiert und aktiviert.

Vorgehensweise zur Installation von Office 2010 auf Windows 7 und 8

Hinweis: Um Office 2010 auf Windows 7 und 8 zu installieren und zu aktivieren, benötigen Sie ein Programm, das Dateien komprimiert. Dies kann Winrar, Winzip oder 7-Zip sein. In dieser Anleitung verwenden wir 7-Zip.
  1. Nachdem Sie die .iso-Datei von Office 2010 heruntergeladen haben, suchen Sie die Datei, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie 7-Zip. Klicken Sie auf Hier entpacken.
  2. Nach dem Entpacken der Datei, doppelklicken Sie auf die Datei Setup im unteren Teil des Fensters.
  3. Geben Sie den Produktschlüssel für Ihr Office ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Akzeptieren Sie die Lizenzbedingungen, indem Sie das Kästchen markieren, und klicken Sie auf Weiter.
  5. Klicken Sie auf Jetzt installieren.
  6. Warten Sie einige Minuten, während Office installiert wird.
  7. Klicken Sie anschließend auf Schließen, und Office 2010 ist auf Ihrem PC installiert.